Ces ciseaux de cuisine multi-usages et démontables sont conçus pour offrir un maximum de commodité et de polyvalence en un seul produit. Ses lames, en acier inoxydable trempé et poli, sont capables de réaliser des coupes nettes et précises. Idéal pour couper tous les types d'aliments, ainsi que pour découper la viande, couper les os ou éplucher les fruits et légumes. En outre, les dents en acier situées entre les poignées vous permettent de casser des noix ou d'ouvrir des carapaces de crabe avec facilité, tandis que l'extrémité arrière de la poignée peut être convertie en un ouvre-bouteille et un ouvre-boîte très pratiques. Grâce à la vis unique, ces ciseaux peuvent être facilement démontés, ce qui permet de nettoyer facilement et séparément les deux lames. Le manche bi-matière, fabriqué en polypropylène et avec 30 % de fibre de verre, est doté d'un revêtement antidérapant qui assure une prise en main ferme et sûre. Idéaux pour couper les côtes, les ailes de poulet, les légumes, la volaille ou le poisson, ces ciseaux peuvent être utilisés par tout amateur ou professionnel de la cuisine. D'une longueur de 21,5 cm et d'une largeur de 8,5 cm, les ciseaux de cuisine sont conçus de manière ergonomique pour faciliter leur utilisation et offrir un meilleur contrôle.